NEWS CENTER
山東煙臺8家銀行蒞臨中銳集團參觀交流
2019-05-09 15:02:00

草樹知春不久歸,百般紅紫斗芳菲。

自去年8月中銳集團全資子公司蘇州睿暢投資管理有限公司入主麗鵬股份以來,煙臺各金融機構一如既往給予麗鵬大力支持。為了加強溝通、加深了解,近日,煙臺8家銀行15位嘉賓如約蒞臨中銳集團所在地上海、蘇州進行參觀、指導、交流。

作為行程的第一站,煙臺各銀行的各位嘉賓蒞臨中銳集團上海總部,下午赴中銳集團旗下蘇州工業園區海歸人才子女學校指導工作。海歸學校校長助理徐曉英向各位嘉賓詳細介紹了海歸學校的課程設置、師生配比、目標愿景等情況,并陪同嘉賓參觀了校園。各位嘉賓對海歸學校贊不絕口,一致認為:這是一所真正做到中西融合、深耕中華、面向世界的高端K12學校。

次日,在麗鵬股份常務副總裁戴漢寶、財務總監張國平的陪同下,各位嘉賓蒞臨中銳集團的地產項目,參觀了“龍湖·中銳景粼天著”、“中銳星匯生活廣場”、“中銳摩天輪”等項目,各位嘉賓對中銳集團在住宅、商業地產方面的實力給予了充分的肯定,特別對地處蘇州工業園區核心區域—金雞湖畔、蘇州絕版的一線親水奢裝豪宅“中銳摩天輪”項目給予極高評價。

\

當天下午,在平江華府酒店舉行“中銳-麗鵬與煙臺金融機構交流座談會”。中銳集團、麗鵬股份董事長錢建蓉、中銳集團副總裁茹雯燕、麗鵬股份常務副總裁戴漢寶、財務總監張國平與煙臺各銀行機構的嘉賓深入交流。首先戴漢寶常務副總裁對中銳集團的基本情況、麗鵬股份的未來發展計劃做了詳細介紹。隨后錢建蓉董事長從實際控制人的角度出發,向各位嘉賓分享了中銳集團收購麗鵬以來的心路歷程以及對麗鵬股份各業務板塊的戰略定位、堅定發展的信心。與會嘉賓積極發言,回憶了與麗鵬股份多年來的合作歷程,均表示未來會加大對麗鵬股份的支持,開展更深入全面的合作。會議結束后,錢董事長邀請各位嘉賓欣賞了具有蘇州特色的國家級非物質文化遺產“蘇州評彈”。

\

“中銳-麗鵬與煙臺金融機構參觀交流座談會”順利舉辦,加深了合作雙方的了解,各位嘉賓紛紛表示此行收獲巨大,更加堅定了對麗鵬股份的發展信心。各位嘉賓均表示,未來將在麗鵬股份原有合作的基礎上,進一步拓展與中銳集團在地產、教育業務的全方位合作。

冰球简介英文版