NEWS CENTER
中銳澳洲悉尼Stellar項目封頂儀式舉行
2019-05-13 15:05:25

5月8日,中銳澳洲悉尼項目[email protected]封頂儀式舉行。正如其名Stellar的“星辰”之意,該項目將如星般在Ryde市熠熠發光,成為當地的地標性建筑。

\

Stellar是中銳在澳洲的第五個封頂住宅項目,其兩棟主體建筑結構封頂是項目進程的重要一環,此后中銳澳洲團隊將與總包方APG共同努力進行最后階段施工, 高質量完成項目內裝和景觀工程。

\

當天,封頂儀式在Ryde市議會副市長周碩先生的致辭中開始,他首先感謝了CWG和APG等本地企業對Ryde市發展的支持。他接著說:“Stellar項目位置優越,建筑設計獨特美觀,這一高樓的拔地而起,正是Ryde區域蓬勃發展的縮影”。

\

中銳澳洲CEO饒鷹博士對參與項目開發建設的APG、西太銀行、CBP、PUGI等各合作伙伴表達了感謝。他表示:“我們對Ryde未來發展非常樂觀,很高興通過Stellar項目與本地優質合作伙伴一起,成為Ryde未來發展的一分子”。同時,饒鷹博士還說:“過去幾年我們為Stellar項目傾注了大量心血,當今天站在頂層可以一覽Chatswood、悉尼、Parramatta市中心的美景時,也由衷的為我們的將來的住戶感到開心”。

\

APG負責人Rouad表示,“我們的團隊正按照工期推進項目交付,很自豪地告訴大家項目將如期完工,同時也感謝中銳澳洲團隊與我們一起親密無間合作。”

\

根據Ryde區域發展概要報告,到2031年,這里需要新增1.7萬套住宅,增幅達30%。這意味著接下來的12年每個月需要新增110套住房來滿足不斷涌入的人口。

\

Stellar項目共包含96套公寓及2套商鋪,建成交付后將當仁不讓成為Ryde市新門戶。它地勢高企,俯瞰悉尼CBD和Parramatta河,毗鄰Devlin 和Victoria 兩大交通要道,往來十分便捷。該項目建成之后,定將為當地人民的居住生活助一臂之力。

冰球简介英文版