NEWS CENTER
中銳投資集團助力2019“同樂江蘇”金雞湖端午龍舟賽
2019-06-08 11:17:00

6月7日, 2019“同樂江蘇”金雞湖端午龍舟賽在月光碼頭擂鼓開賽,揮槳競渡,水上鼓聲如雷,龍舟飛渡,岸上觀者如潮,人頭涌動……

\

今年金雞湖端午龍舟賽繼續由江蘇省人民政府新聞辦公室作為指導單位,蘇州市委宣傳部、蘇州市體育局、蘇州工業園區管理委員會共同主辦。蘇州市委常委、宣傳部部長金潔、蘇州市政府副市長王飏、蘇州工業園區黨工委副書記、管委會主任丁立新、江蘇省委宣傳部對外交流合作處處長曹巧蘭、蘇州市委宣傳部副部長、市政府新聞辦主任沈玲、蘇州市文廣旅局局長李杰、蘇州市體育局局長周志芳、蘇州工業園區黨工委委員、管委會副主任、宣傳部部長夏芳、蘇州市文明辦副主任劉文偉、 蘇州市體育局副局長陶勇杰等領導和嘉賓出席開幕儀式。作為本次賽事的榮譽協辦單位之一,中銳投資集團代表出席開幕式并獲頒“十年風雨同舟獎”。

\

\

龍舟賽是中華文明的傳承載體,龍舟精神更是中華民族優秀傳統文化的精髓。作為一項親民、聚民、樂民的群眾體育活動,江蘇金雞湖端午龍舟賽已成為蘇州工業園區和蘇州市最具有代表性的節慶品牌之一。據了解,當天共有66支隊伍參賽,分為三大組別,總參賽人數共1348人。其中外籍隊伍共11支,外籍人士增至238人,分別來自20多個國家和地區,占比18%。金雞湖龍舟賽從無到有,歷經了十年的時間,賽事呈現出“專業水準高、國際化氛圍濃、互動體驗性強”的特點。

\

\

戰鼓擂響,龍舟競渡,眾人合力,披荊斬浪……經過預賽和決賽的兩輪角逐,最終,巴拿馬中巴文化龍舟Friendship Dragon of Panama榮獲“12人小龍舟300米直道競速”男子組桂冠,威尼斯大學隊摘得12人小龍舟女子組冠軍,龍乾汽車蘇虎匯龍舟隊獲得 22人大龍舟公開組300米直道競速冠軍。

\

作為一家立足長三角、走向全國的房地產企業,中銳投資集團在江蘇蘇州、無錫、南通、張家港、常熟等多個重點城市開發了包括“瑯石系”“星系”、“尚城系”在內的近二十個精品住宅及商業辦公項目,并多次入選江蘇省房地產行業綜合實力50強等,憑借“育人者筑家精神”在當地贏得了良好的口碑。此次中銳投資通過積極助力江蘇金雞湖端午龍舟賽,再次為弘揚中華傳統文化,豐富廣大人民群眾生活助一臂之力。

 

 

冰球简介英文版