NEWS CENTER
深耕長三角!中銳投資摘得張家港高鐵新城優質地塊
2019-10-31 15:10:00

2019年10月31日,中銳投資集團摘得江蘇張家港市高鐵新城新涇路北側2018-B24-B優質住宅地塊。

\

該地塊東至崧澤路,南至新涇路,西至書徑路,北至韶華路。

\

隸屬于江蘇省蘇州市的張家港,位于中國大陸東部,長江下游南岸,東南與常熟相連,南與蘇州、無錫相鄰,西與江陰接壤,北濱長江,與如皋、靖江隔江相望。

作為全國綜合實力百強縣市,在長三角區域一體化發展戰略的宏大背景下,張家港市迎來了新的發展契機,滬通鐵路、南沿江高鐵及通蘇嘉甬高鐵在張家港東部交匯設張家港樞紐站,圍繞高鐵樞紐周邊44.2平方公里,規劃建設張家港高鐵新城。新城將按照“對接長三角的橋頭堡、創新發展的策源地、轉型升級的主引擎”的定位進行開發建設,作為張家港引領發展的“主引擎”,高鐵新城承載著張家港人的厚望。

\

此地塊之后,中銳投資將根據高鐵新城發展的定位,繼續秉承“育人者筑家”的開發理念,為張家港再添人居標桿作品,為當地城市發展和人民生活品質提升做出貢獻。值得一提的是,這將是中銳投資繼中銳尚城國際、中銳宏潤星奕灣、中銳弘陽星唐府等項目之后在張家港開發的第6個精品住宅項目。

此次積極獲取該宗地塊,也表明了中銳投資進一步落實“深耕長三角”的決心。未來,中銳投資也將在堅持精準拿地、拿有效土地的策略下,深耕長三角重點拓展區域的發展思路,以規模增長為依托,努力實現企業高質量跨越式增長。

冰球简介英文版