NEWS CENTER
中銳投資再摘南京優質地塊
2019-11-14 15:51:33

2019年11月13日,中銳投資集團再摘得南京市江寧區湖熟新城2019G83優質住宅地塊。

\

該地塊位于江寧區湖熟街道寶塔北路以西、友誼路以南,總用地面積43303.11㎡。成交總價4.9億,樓面價7072元/㎡。

\

地塊所在的南京市江寧區湖熟新城,是江寧區城市規劃中的五大新城之一,隸屬大學城—湖熟片區,是承接東山副城、江寧大學城產業和人口外遷的遠期預留新城。新城從2017年開始正式啟動,目前東片區控規圖已經批復,東片區將引入學校、商業、地鐵等公共配套,并共享老城配套設施。此外,該區域擁有便利的交通,寧杭高速30分鐘直達主城、湖潤大道15分鐘直達淥口機場、句容西站15分鐘連通南京南站。

\

湖熟新城項目是中銳投資進駐南京的第二個項目,其第一個項目南京中銳星湖名邸已于今年上半年交付,其產品品質和服務質量,均獲得了業主高度評價。未來,中銳投資將根據湖熟新城規劃,將項目打造成區域內極具競爭力的品質洋房住宅項目,滿足江寧人民,尤其是江寧大學城、高新園產業人群需求產品。

 

同時,這也是中銳投資繼10月底獲取江蘇張家港高鐵新城地塊之后,在長三角獲得的又一優質住宅用地,進一步夯實了中銳投資 “深耕長三角”的決心。

冰球简介英文版