NEWS CENTER
進博會,煙臺市政府再度牽手中銳集團
2019-11-06 16:07:00

2019年11月6日下午,在上海舉辦的第二屆中國國際進口博覽會上,中銳集團與煙臺市政府再度牽手簽署合作協議。山東省煙臺市委書記張術平先生、山東省商務廳副廳長張維克先生、煙臺市政府副秘書長、投資促進中心主任陳新姿女士、煙臺市外事辦主任尹國文先生、煙臺市商務局副局長范利才先生及中銳集團錢建蓉董事長等出席簽約儀式。

\

煙臺市作為最早開放的沿海城市之一,GDP總量位列全國第23位,山東省第三位,已有近100家世界五百強企業進駐,主板上市公司47家,位列全省第一。煙臺高新技術開發區成立于1990年,是全國10家對亞太經濟合作組織開放的高新區之一。 

隨著煙臺經濟的飛速發展,對外開放程度越來越高,其對國際教育的需求也越來越大,在相關專項會議中,煙臺市政府提出:鼓勵高端民辦國際化教育的發展,加強教育服務,支持辦好國際學校,落實涉外子女入園入學有關政策。

為了更好地服務煙臺高端教育、經濟發展戰略的需求,中銳集團將切實落實此次簽署的協議內容,未來還將攜旗下教育集團的“華頓”品牌入駐,打造中銳“煙臺華頓外國語學校”。華頓外國語學校是中銳教育在二十余年的辦學實踐中精心打造的系列學校品牌之一,定位為中國學校國際化的模式,以中國教育大綱為主線,引進國際課程和內容,采用雙語學校模式,打造真正國際化的中國學校。

\

中銳煙臺華頓外國語學校是繼太倉市華頓外國語學校、徐州華頓國際學校、合肥世界外國語學校、常州華頓雙語幼兒園之后,中銳布局的第五所華頓系學校,未來,學校將采用“十二年一貫制”人才培養模式,也將繼承中銳教育集團“根深中華,創新國際”的辦學精神,致力于提供世界一流的高質量教育與服務;致力于培養具有家國情懷、國際視野、適應時代發展的終身學習者;致力于打造融貫中西教育精粹,富有現代創新精神及深厚文化底蘊的世界級學校。

 

中銳集團作為一家“地產+教育”雙輪驅動發展模式的企業集團,能夠充分實現資源的優勢互補和共享。進駐煙臺之后,中銳集團持自己的優勢資源,全力以赴,為當地經濟和高端教育事業發展貢獻力量。

 

冰球简介英文版